当前位置: 网站首页>>国资动态>>正文
我校召开2016年国有资产清查工作会议
2016-04-27 13:34  

4月26日上午,我校2016年国有资产清查工作会议在行政楼231会议室召开。副校长郭鸿湧主持会议并讲话。各学院(部)主管资产的负责人、资产管理员,机关各部门的资产管理员以及国有资产管理处的有关人员参加了会议。 会议对《河北工程大学2016年国有资产清查工作实施方案》进行了解读,针对固定资产账单的填写进行了详细的说明。 郭鸿湧指出,资产管理工作要实现三步走:摸清家底、规范管理、提高效益。他强调, 此次资产清查工作,时间紧、任务重,涉及面广。我们面对2017年的本科教学评估以及新校区的搬迁工作,必须摸清家底,完善国有资产基础数据库,实现资产的精准动态管理。

关闭窗口

地址:河北省邯郸市光明南大街199号   邮编:056038   邮箱:guozichu@hebeu.edu.cn

管理员登录   版权所有:国有资产管理处网站