当前位置: 网站首页>>国资动态>>正文
副校长吕海涛到装备学院和建筑学院调研群众路线教育实践活动
2014-10-19 13:39  

4月17日,副校长吕海涛带领国有资产管理处相关负责人深入装备制造学院和建筑学院开展调研。 在装备制造学院,吕海涛就设备购买招投标、设备使用与管理、教职工住房、南校园建设规划等向与会人员征求了意见和建议。他表示,会敦促国有资产管理处继续完善管理制度,简化工作流程,加强沟通交流,脚踏实地地为师生员工服好务。 在建筑学院,吕海涛仔细听取了与会教师就所关心的问题提出的意见和建议,并就国有资产管理、房产资源利用和新型城镇化建设研究等问题进行咨询和征求意见。他表示,自己是建筑学院在教育实践活动中的联系人,今后会加强同学院的联系,投入更多的时间和精力满足广大师生的需要和要求。 调研过程中,他还就进一步了解校领导班子和处级以上领导干部在“四风”方面存在的突出问题、学校发展中的突出问题、教职工和学生最希望解决的问题等进一步征求了意见和建议。

关闭窗口

地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号   邮编:056038   邮箱:guozichu@hebeu.edu.cn

管理员登录   版权所有:国有资产管理处网站